L’OM cale, Paris n’en profite pas!

Benjamin Mendy vs Serge Aurier (PSG/OM 2014)

Après son nul 2-2 à domicile face à Reims, les joueurs de l’OM devaient avoir un œil sur le match du PSG de ce samedi. Les hommes de Laurent Blanc avaient l’occasion de repasser devant les marseillais en cas de victoire. Mais le PSG s’est lui aussi fait rejoindre dans les derniéres minutes. Caen était mené 2-0 à la mi-temps, mais Paris s’est retrouvé obligé de finir la rencontre à neuf suite aux blessures de Serge Aurier et Lucas, Blanc avait fait tous ses changements. Caen a par la suite marqué deux buts à la 89′ et 90′ minute. Reste à savoir ce que fera Lyon à Lorient…