Ménès : « L’OM a déroulé sa puissance avec Ayew et Batshuayi »

André Ayew - milieu de terrain de l'Olympique de Marseille

Après une première mi-temps poussive, les hommes de Marcelo Bielsa ont retrouvé leur collectif offensif en seconde période. Michy a été décisif bien alimenté par Payet & Co. Sur son Blog, Pierre Ménès évoque cette large victoire 4-0 face à Lens mais aussi les hommes forts de ce match :

Ménès : « Un but très bien construit par le duo Payet-Thauvin »

cercle-Menes«  Bielsa a fait le choix de sortir Gignac pour Batshuayi, qui a marqué 38 secondes après la reprise un but très chanceux dans sa finition mais très bien construit par le duo Payet-Thauvin. On dit que ces deux-là s’apprécient peu. Ce n’est pas l’impression qu’ils ont donnée, ni dans le jeu, ni dans la manière qu’ils ont eue de fêter cette ouverture du score… Derrière, tout a été beaucoup plus facile pour l’OM, qui déroulé sa puissance avec Ayew et Batshuayi, et son haut degré de technicité avec Payet. Ces trois joueurs ont infligé à Lens une lourde défaite qui condamne de façon quasi-certaine le Racing à un retour immédiat en Ligue 2. »