Ménès souligne la « belle force de caractère  » de l’OM malgré les « deux boulettes » de Rami

Pierre Ménès - Canal +

L’OM avait le match en main à la mi-temps en menant 1-0 face à Monaco. Mais voilà, Adil Rami a donné deux buts et a relancé les locaux. Une nouvelle défaite semblait se profiler, cette fois Florian Thauvin entré en jeu a sonné la révolte et arraché la victoire 3-2.

Sur son Blog, Pierre Ménès a débriefé ce match.

cette victoire de l’OM ne souffre d’aucune contestation

« Les Olympiens, qui avaient déjà montré une belle force de caractère la saison dernière, se sont relevés de ces deux boulettes. Il faut dire que Monaco a arrêté de jouer après le deuxième but comme souvent par le passé… Les Marseillais en ont profité pour revenir, notamment grâce à une remarquable réalisation de Florian Thauvin. Entré en cours de jeu, il a inscrit son troisième but en quatre matchs après un très bel échange avec Sakai. En fin de rencontre, quelques minutes après son entrée en jeu, Germain a profté d’une grosse faute de main de Benaglio pour donner la victoire à son club d’un beau coup de tête. Sur l’ensemble du match, cette victoire de l’OM ne souffre d’aucune contestation. Les Olympiens ont été supérieurs à des Monégasques qu’il ne faut pas encore enterrer puisqu’il n’y avait pas Jovetic, Golovin, Chadli ou encore Subasic sur le terrain. Mais la réalité, c’est qu’après quatre journées, Monaco est déjà à huit points du PSG… » Pierre Ménès – Canal+