Mi-temps Monaco OM (2-2) : Mené, Marseille a montré du caractère…

Dimitri Payet - OM - Marseille

C’est la mi-temps du match entre l’AS Monaco et l’Olympique de Marseille (5e journée de Ligue 1). Monaco et l’OM sont à égalité 2-2.

L’OM a réussi son entame de match en jouant dans le dans le dos des monégasques, mais les centres n’ont pas trouvé preneur. Monaco s’est concentré sur du jeu rapide vers ses attaquants Slimani et Ben Yedder. L’ancien toulousain s’est offert un doublé. Un penalty suite à une main de Kamara et un autre sur un contre. L’OM n’a pas lâché et l’inévitable Benedetto a marqué son 3e but suite à un centre de Sanson. Germain a égalisé de la tête. Un match animé et des défenses en difficulté.