Mi-temps Rennes – OM (1-0) : On a retrouvé le Marseille en crise…

Mario Balotelli @Icon Sport

C’est la mi-temps du match entre l’Olympique de Marseille et Rennes.

L’Olympique de Marseille devait confirmer ses 3 victoires de suite face à un adversaire plus solide. Rudi Garcia a décidé de laisser son équipe type des dernières journées avec la charnière Kamara – Caleta Car, le milieu Lopez – Sanson et le duo en attaque Germain – Balotelli. Payet, Rami et Gustavo sont sur le banc. Cette première période est clairement décevante: le pressing est désorganisé, il n’y a pas assez de mouvement, Lopez n’a pas de solutions et perd des ballons. De plus, Thauvin joue en solo, Amavi est en difficultés, Mandanda en retard. Bref on a retrouvé l’OM en difficulté dès que le niveau d’élève. Le but de Balotelli contre son camp suite à un corner illustre la passivité de la défense. Rennes surfe sur l’euphorie de sa qualification en Europa League. Garcia va devoir secouer ses hommes et peut être faire rentrer Gustavo ou Payet…