Monaco et Lyon n’avancent pas, l’OM doit se lancer

Michel et la reception de Lorient par FootballClubdeMarseille Monaco et Lyon n’avancent pas, l’OM doit se lancer
Footballclubdemarseille TV

La première affiche de la 10e journée de L1 entre Monaco et Lyon s’est soldée par un nul 1-1. Monaco avait réussi a ouvrir le score sur corner suite à une grosse erreur du portier de l’OL, Lopes. Mais en seconde période, Lyon a profité de sa supériorité numérique pour égaliser. Les deux équipes n’avancent pas. L’OM, qui est dans une positon comptable encore plus inquiétante. jouera dimanche à 14h face au FC Lorient au Stade Vélodrome. Le marseillais doivent lancer leur saison, la victoire est impérative. Voici le programme complet de 10e journée de L1: