OM :  » Amavi a encore saboté son équipe… «

L'OM souhaietrait résoudre les problèmes défensifs cet hiver.

L’OM a sombré dimanche soir à Montpellier, une lourde défaite 3-0. Un peu mieux depuis quelques matches, Jordan Amavi a rechuté, coupable sur deux buts montpelliérains. Voici sa note et son appréciation.

L’OM avait un coup à jouer à Montpellier dimanche. Lille s’était incliné, Lyon n’avait pas fait mieux qu’un match nul. Et pourtant, encore une fois, face au TOP4, les joueurs de Rudi Garcia ont été incapables de prendre le match en main, ni de réagir après l’ouverture du score du MHSC. Une désillusion de plus, qui commence à sérieusement inquiéter concernant l’issue de la saison. Jordan Amavi a rechuté, le latéral gauche a clairement besoin de voir débarquer un concurrent direct.

A lire : MHSC – OM (3-0) // Les Notes de FCM : Naufrage collectif, personne au dessus de 4/10…

La note de Jordan Amavi

2/10

Son appréciation

Il a encore saboté son équipe…
Alors qu’il sortait d’un match solide face au PSG et d’une première mi-temps loin d’être désastreuse, il a complètement vrillé en seconde période. Son dribble de U12 suivi d’un amorti face à Laborde amène directement le second but montpellierain (61′). Comme si ce n’était pas suffisant, il perd un nouveau ballon décisif à la 69′ qui entraîne le troisième but. Sa belle frappe et son bon centre en toute fin de match (86′, 87′) n’y font rien, ses erreurs de poussin coûtent beaucoup trop cher !