OM : « Il était temps que l’année se termine pour Mandanda »

Steve Mandanda / OLOM

L’OM s’est imposé 3-1 face à Troyes mercredi pour le compte de la 19e et dernière journée de l’année 2017. Une victoire assez large au score moins flagrante dans le jeu. Après avoir concédé l’ouverture du score, l’OM su réagir. Steve Mandada n’avait, a priori, pas encore digéré sa boulette face à Lyon, le portier n’est pas exempt de tout reproche sur le but de l’ESTAC . Voici sa note et son appréciation.

A lire : OM – TROYES (3-1) // LES NOTES DE FCM : GUSTAVO, LOPEZ ET PAYET TRIO GAGNANT

la note

3/10

L’appréciation

Encore coupable…
Sur l’ouverture du score de Pelé à la 14′, il se détend avec la vivacité d’une baleine amputée de ses nageoires. Il enchaîne sept minutes plus tard avec une sortie hasardeuse et dangereuse où il rate son intervention au pied. Ça sentait vraiment le match cauchemar.
Il se reprend quand même en seconde période en détournant du bout des doigts la tête de Suk (73′) sur sa barre transversale. Il est derrière très chanceux que le sud-coréen foire sa reprise face aux cages vides et que Mr Thual ne siffle pas de penalty 4 minutes plus tard. Il était temps que l’année se termine pour lui.