OM : Garcia est soulagé mais aurait aimé une autre gestion après le but…

L’OM s’est imposé 1-0 à Caen ce dimanche. Rudi Garcia s’est exprimé après cette victoire, il souligne la bonne seconde période…

Rudi Garcia tient enfin sa victoire. Le coach marseillais a souligné la seconde mi-temps de ses joueurs. Cependant, ce dernier regrette l’attitude de son équipe après l’ouverture du score et le carton rouge donnée à Caen…

On aurait pu faire mieux en première période, mais en deuxième période… — Garcia

« Je ne suis pas soulagé, je suis content pour les joueurs parce qu’on valide tout ce qu’on avait de bien sur les deux derniers matches contre Monaco (1-1) et celui à Saint-Étienne (1-2). (…) Ce n’est peut-être pas, d’ailleurs, le meilleur match des trois qu’on ait joué, mais on a su s’adapter à une équipe de Caen qui a été plus que dans le combat physique et il a fallu être au moins à la hauteur dans les duels. On aurait pu faire mieux en première période, mais en deuxième période, on est bien rentrés, on a marqué, même si j’aurais aimé que, pendant dix-quinze minutes après la supériorité numérique, on ne soit pas en gestion du but marqué, mais qu’on soit en capacité d’aller chercher un deuxième but, comme on l’a fait après. » Rudi Garcia – L’Equipe