OM Garcia : « On perd aussi parce que je pense qu’on doit jouer à onze contre dix «

crédit @FCMARSEILLE

La réaction de Rudi Garcia, entraîneur de l’OM, après la défaite de l’Olympique de Marseille face à Reims (2-1) à l’occasion de la 23e journée de Ligue 1.

On joue aussi de malchance — Garcia

« J’explique cette défaite parce qu’on a fait que 15 premières bonnes minutes, à l’entame du match, et quinze autres en fin de rencontre. C’est trop peu. On a souvent été trop en réaction dans ce match. Il a fallu qu’on soit mené de deux buts pour se réveiller et pousser après être revenu au score. Après, on est tombés sur un excellent gardien de but (Edouard Mendy) qui a sorti des ballons de but incroyables. On perd aussi parce que je pense qu’on doit jouer à onze contre dix après la faute sur Ocampos. On joue aussi de malchance en prenant deux buts sur des frappes détournées et des erreurs défensives.  » Rudi Garcia –  l’Equipe.