OM : Gignac et Bielsa critiqués, Ayew plébiscité

Andre Pierre GIGNAC - Marseille / Reims - 25e journee Ligue 1

L’OM peut se féliciter de la baisse de régime du PSG et de Lyon car avec les résultats actuels si les deux concurrents pour le podium étaient plus constants le club phocéen serait largué au classement. Les marseillais ont concédé un match nul 2-2 face à Reims, malgré un début de seconde période de haut niveau, les joueurs olympiens n’ont inscrit que deux buts, insuffisant pour être à l’abri de l’égalisation de David Ngog en toute fin de match. Comme après chaque match de l’OM, FCM vous propose de voter pour le Boss et la Chèvre du match coté marseillais.

Les entrées d’Aloé et Tuiloma ne sont pas du goût des internautes

Sans surprise, André Ayew remporte largement le trophée de Boss du match avec 76% des votes. Son énorme volume de jeu, son but  et son esprit de guerrier ont fait un bien fou à l’équipe de Marcelo Bielsa. El Loco, par contre, figure à la seconde position du classement de la Chèvre du match avec 18% des votes. Le coach argentin paye ses deux changements défensifs à 10 minutes de la fin. Mais le grand perdant reste André-Pierre Gignac, transparent et très mal inspiré sur le peu de ballon qu’il a touché. Le meilleur buteur est dans une mauvaise passe, l’OM a besoin d’un finisseur pour retrouver de l’allant…