Ménès pas du tout satisfait du niveau de jeu de l’OM

Pierre Ménès - Canal +

Sur son blog, le journaliste de Canal + Pierre Ménès est revenu sur la victoire de l’OM à l’arrachée dans les dernière minutes de la rencontre grâce à un but de Valère Germain. Il évoque notamment le pénalty litigieux accordé à l’Olympique de Marseille suite à une faute sur Florian Thauvin

Le contenu du match n’est pas SATISFAISANT — Pierre Ménès

« L’OM aussi a gagné, mais très péniblement face à Strasbourg. Déjà, le fait de mener 2-1 à la mi-temps était assez miraculeux pour les Olympiens tant la première période des Alsaciens était de qualité. Les hommes de Laurey ont même ouvert le score sur un but de Lala avant de se faire rejoindre sur un penalty. Difficile de se faire une opinion sur l’action. Moi je regrette que monsieur Letexier ne soit pas allé voir lui-même la vidéo. Si effectivement il y a contact, je ne sais pas si ce contact peut amener la chute avec grand fracas de vaisselle de Thauvin.  (…) Marseille remporte ce match au courage mais, si le résultat est satisfaisant, le contenu du match ne l’est certainement pas. » Pierre Ménès – Source : blog-pierre-menes.canal.fr