OM – Riolo : « Pourquoi terminer en panique ? »

Daniel RIOLO journaliste RMC
Daniel Riolo

L’OM a battu Guingamp 1-0 dimanche soir lors de la 14e journée de L1. Cette victoire aurait pu (du?) être plus large,tant les olympiens ont dominé la première mi-temps. L’attaque olympienne a manqué de précision technique, à l’image d’un Mitroglou maladroit.

Sur son Blog, Daniel Riolo débriefe les rencontres de ce dimanche. Plus précisément,le journaliste insiste sur le petit écart de cette victoire marseillaise face à une faible équipe de Guingamp.

C’est encore une fois le discret Thauvin qui ressort de l’équipe – Riolo

» En gagnant face à Guingamp, l’OM s’est donné le droit de rester juste derrière l’OL. L’impression laissée est toutefois bien différente. Marseille a été bon en première période, mais ensuite? Je n’irai pas jusqu’à dire que l’OM a souffert, loin de là. Marseille a surtout eu un problème dans la concrétisation des actions. Alors pourquoi terminer en panique, tout près de prendre un but idiot, de concéder un nul sur un vieux coup-franc pourri ? Ça aurait été un hold-up tant Guingamp a été dominé et n’a rien fait, mais ce 1/0 était bien court. C’est encore une fois le discret Thauvin qui ressort de l’équipe. Avec évidemment et comme d’habitude, Gustavo. L’OM est 4e, avec 5 points d’avance sur Nantes. »