OM : « Sanson, marathonien, intelligent mais… vendangeur ! »

Morgan Sanson buteur face à Bordeaux J13 / L1

L’OM n’a toujours pas battu un gros cette saison. Mais il faut reconnaître les progrès dans le jeu. En effet, les hommes de Rudi Garcia impose leur rythme et ne se laissent plus marcher dessus. Le match nul 2-2 face à Monaco peut laisser des regrets, même si la rencontre aurait pu basculer des deux côtés. Aligné dans un rôle de relayeur avant la sortie d’Ocampos en fin de match, Morgan Sanson a beaucoup travaillé amis a manqué de précision dans le dernier geste. Voici sa note et son appréciation.

A lire : OM – ASM (2-2) // LES NOTES DE FCM : PAYET, LE NAUFRAGE !

La note de Morgan sanson

5/10

l’appréciation

Marathonien, intelligent mais… vendangeur ! Il a parcouru un nombre impressionnant de kilomètres parfois juste pour couper des angles de passe. Il a fini par récupérer plusieurs ballons et se montrer à son avantage vers la fin des premières 45 minutes. Dans la passe, il a encore réussi de très jolies choses comme cet amour de transversale par-dessus la défense monégasque (43′) envoyant Thauvin au but. Les cages, c’est justement son problème. En seconde période, replacé plus haut, il a, à plusieurs reprises, l’occasion de donner l’avantage à son équipe (58′, 82′) mais a tout envoyé par-dessus la cible.