OM : « Thauvin, invisible puis étincelant ! »

Florian Thauvin buteur face au RB Leipzig

C’est un OM aux deux visages qui a affronté Guingamp dimanche soir. Si les hommes de Rudi Garcia se sont montrés apathiques, sans envie et lents en première périodes, ils ont fait exploser le dernier de L1 lors des 45 dernières minutes. Le duo Thauvin / Payet a été étincelant, l’En Avant a encaissé 4 buts. L’ailier marseillais a ouvert le score, a débloqué le match avant de s’offrir sa spéciale, voici sa note et son appréciation.

Voir : OM – GUINGAMP (4-0) // LES NOTES FCM : UN DUO THAUVIN / PAYET AU TOP, AMAVI DE RETOUR !

La note de florian thauvin

7/10

Invisible puis étincelant… Il était aux abonnés absent en première mi-temps. Il reconnaîtra ensuite en zone mixte qu’il avait les jambes lourdes. Mais quelle seconde période. Il débloque le match d’une tête lobée, avant de s’offrir le 3-0, sur sa spéciale, crochet intérieur, frappe enroulé, petit filet. 4 tirs, dont 2 cadrés, 2 buts… chapeau.