Rennes – OM (3-2) : La réaction de Franck Passi

La réaction de Franck Passi, entraîneur de Marseille, à l’issue de la faite de l’OM à TRennes (3-2) :

«On n’a pas fait un bon match, on a fait beaucoup trop d’erreurs pour pouvoir le gagner et on a offert comme un cadeau à Rennes, ce match. Le premier but, le deuxième but, l’expulsion (de Machach, 65e)… Ce sont des erreurs qui théoriquement ne doivent pas arriver à ce niveau. Ce soir (mercredi soir), avec tout ce qu’on a donné à l’adversaire, je crois que la victoire est amplement logique, même si à 5 minutes de la fin, je pense que mes joueurs pouvaient aller chercher aussi au plus profond d’eux-mêmes pour conserver ce match nul. (…) Tout le monde est conscient de ce qui se passe, il y a une guerre à gagner, il va falloir se lever demain matin (jeudi matin) avec l’idée d’aller battre l’équipe qu’on va rencontrer ce week-end (Nantes). A la fin du match j’étais en colère, oui, je le suis toujours d’ailleurs, même si je n’accable personne, » a ainsi déclaré Passi dans des propos relayés par lequipe.fr