Riolo : « Cet OM ne va pas tarder à ressembler à celui d’Elie Baup »

Daniel RIOLO journaliste RMC
Daniel Riolo

Suite à la victoire 1-0 de l’OM face au LOSC. Daniel Riolo a débriefé cette rencontre sur son Blog. Le journaliste, connu pour ses avis tranchés sur RMC et plus précisément dans l’After, pointe du doigt le manque de jeu proposé par l’OM et se pose des question sur ce que met en place Rudi Garcia.

Je continue de penser que le jeu de l’OM est bien pauvre – Riolo

« L’OM a très bien débuté le match. C’est fou comme un but marqué d’entrée peut fausser l’impression. Parce qu’en dehors des cinq premières minutes et du but de la 6e, l’OM n’a rien fait d’extraordinaire. Reste que ce bon pressing initial a donc été payant. Une belle combinaison Thauvin-Sanson sur coup franc et 1-0. (…) Il faut être sacrément de mauvaise foi pour ne pas voir que Bielsa met réellement en place un JEU! Je ne comprends pas comment dans ce pays certains ne veulent pas le voir. Pire, veulent qu’il se plante! On voit bien que ça à l’air compliqué pour certains joueurs, que parfois c’est trop exigeant. Je vois bien que l’équilibre est parfois précaire. Mais qui est le meilleur marseillais de la première période? Mandanda !!! L’OM a clairement été dominé. (…) Un but, ça suffit à Garcia. Il paraît que c’est un héros depuis le 2-2 devant le PSG. Je continue de penser que le jeu de l’OM est bien pauvre. Cet OM ne va pas tarder à ressembler à celui d’Elie Baup. »