La France s’impose 4-3 face à l’Argentine, Thauvin a participé à la fête !

Florian Thauvin - France

L’Equipe de France sera passé par toutes les émotions lors de ce premier huitième de finale de Coupe du Monde 2018. Les Bleus ont ouvert le score par Griezmann sur penalty, mais le parisien Di Maria a égalisé avant la mi-temps d’une superbe frappe. Quand Mercado a dévié une frappe de Messi dans les buts de Lloris, la tension était palpable.

4-3, quel match !

La lumière est venu du latéral Pavard qui a relancé les hommes de Didier Deschamps d’une superbe demi-volée ! 2-2, le reste appartient au jeune Mbappé qui s’est offert un doublé en quatre minutes. Le match semblait bouclé, Didier Deschamps a eu l’intelligence de donner 5 minutes de jeu à Thauvin. Sauf qu’à deux minutes de la fin du match, Messi trouve Aguerro qui marque de la tête 4-3. Petit moment de stress avant la délivrance, les Bleus joueront vendredi prochain leur quart de finale face au vainqueur de Portugal – Uruguay…