OM Fil Info Publié le - Mis à jour le - Par

La LFP déjuge son arbitre et rend Mandanda à l’OM !

.
Info Chrono
Top articles de la semaine
Steve Mandanda / OLOM

 

 

La commission de discipline de la LFP se réunissait hier soir. 

 

Elle a décidé d’enlever le carton rouge infligé à Steve Mandanda lors de la journée précédente contre Guingamp. Pour rappel le gardien marseillais n’avait qu’effleuré Jimmy Briand et même si l’arbitre pouvait juger qu’il y avait faute, la double peine était censé ne plus exister en France. 

 

 

Disponible contre Amiens

 

Le gardien marseillais, retenu dans la liste des 23 bleus pour la Coupe du Monde, sera donc dans les cages pour la dernière journée de championnat contre Amiens

 

Dommage cependant d’avoir forcé l’OM à terminer à dix à Guingamp, à onze, ce n’était peut-être pas la même fin…