Ligue 1 : Lyon s’en sort bien face à Nice et revient à trois points de l’OM !

La 14e journée de Ligue 1 débutait ce vendredi soir par un PSG vs LOSC… Lyon est sorti vainqueur de son match face à Nice.

Le PSG s’est imposé 2-0 face au LOSC grâce à des buts d’Icardi et Di Maria en première mi-temps. Avec cette nouvelle défaite, Lille reste 5e à 3 points de l’OM.

Ce samedi, c’est Lyon qui s’est imposé face à l’OGC Nice grâce à des réalisations de Dembélé et Reine-Adélaïde. Pourtant à 10 après 38minutes de jeu, les hommes de Rudi Garcia finissent par gagner leur rencontre 2-1.

Dimanche, l’affiche de 15h sera un Bordeaux – Monaco intéressant avant à 17h, un MHSC – ASSE tout aussi relevé. Enfin, le match Canal+ du dimanche soir opposera l’OM au TFC. Un déplacement périlleux pour André Villas-Boas à Toulouse, qui devra se passer d’au moins 3 titulaires (Alvaro, Caleta-Car et Amavi) suspendus. Voici le programme comple de cette 14e journée de Ligue 1.