Ligue 1 : Nice s’impose et met la pression sur l’OM !

OM – LOSC, mais aussi ASSE – Lens sont au programme ce weekend. Nice s’est imposé 2-1 face à Nantes ce vendredi en ouverture de cette 21e journée.

Après ce Nice – Nantes, la 21e journée de Ligue 1 va nous proposer une ASSE – Lens samedi, Lyon ira à Troyes, alors que l’affiche du dimanche sera OM vs LOSC. Le Nice de Galtier s’est imposé 2-1 grâce à des buts de Dolberg (sp) et Thuram. Girotto avait égalisé sur coup franc juste avant la mi-temps grâce à une erreur de main de Benitez. A noter que Jordan Amavi, prêté par l’OM, était titulaire et a joué 74 minutes. Le latéral gauche a pris un carton jaune dans ce match…