Ligue 1 : Rennes arrache la gagne face à Nantes, et revient à 2 points de l’OM !

La 22e journée de Ligue 1 débutait ce vendredi soir par un chaud Rennes vs Nantes…

Rennes (3e) a réussi à revenir au score alors que les nantais (6e) avait ouvert le score. Mais alors que les locaux poussaient, Nantes a repris l’avantage par Simon suite à un contre éclair. Rennes a arraché la victoire avec 2 buts à la fin du temps additionnel, score final 3-2. Un but rennais a même était accordé après utilisation de la VAR à la dernière seconde. Rennes revient à 2 points de l’OM qui jouera à Bordeaux ce dimanche. Voici la suite du programme de cette 22e journée de Ligue 1.