Ligue 1 : Victoire impérative pour l’OM après les résultats de ses concurrents !

Ligue 1 - Championnat de France de Foorball

Comme très souvent, l’Olympique de Marseille est le dernier club à jouer en Ligue 1.

Ce qui lui offre de la visibilité sur les performances de ses adversaires. Hier soir, l’AS Monaco a réussi à s’imposer dans les toutes dernières minutes trois buts à deux face à Troyes alors qu’il était mené par deux buts d’écart à vingt minutes du coup de sifflet final. Une bonne affaire pour les hommes de Jardim qui restent deuxième, une mauvaise pour ceux de Rudi Garcia qui auraient pu leur repasser devant en cas de victoire ce soir.

Même scénario concernant l’autre concurrent principal au podium, Lyon qui se déplaçait cet après-midi à Amiens. Là encore, on était tout proche du bon coup pour l’OM avec une défaite 1 – 0 qui se profilait pour les Aulas’s Boys mais finalement ils ont égalisé et renversé la vapeur dans les dix dernières minutes. Score final ? Amiens 1 – 2 Lyon.

Dans le premier quart du tableau seul Nantes a trébuché face à Nice à 17h00 (1-2). Une victoire marseillaise laisserait la troupe de Garcia au contact de Lyon et Monaco et éloignerait sérieusement Nantes de la quatrième place. Le point complet plus bas.