L’OM s’impose pour son premier match de préparation

L’Olympique de Marseille s’est imposé 2-0 lors de son premier match de préparation face à une Sélection Valaisanne à Saillon en Suisse ce samedi soir.

Doria a ouvert le score à la 38e minute, puis Tamayo a inscrit un but contre son camp à la 47e. A noter que Valère Germain a joué ses premières minutes avec le maillot marseillais lors de cette rencontre.

Les compo de l’OM :

OM (1e mi-temps) : Pelé – Fanni, Doria, Rolando, Evra – Sanson (Khaoui 9), Sertic – Sari, Lopez, Ocampos – Germain

OM (2e mi-temps) : Escales – Rocchia, Bedimo, Aloé, Abdallah – Khaoui (Doukansy 67), Kamara – Sarr, Chabrolle, Zakouani – Njie