Match OM Metz : Quelle heure ? Quelle chaîne TV ?

Alors qu’il affronte le FC Metz demain à 13h, l’Olympique de Marseille a la possibilité de rester sur le podium s’il vient à s’imposer. À quelle heure et sur quelle chaine TV voir ce match ?

Demain à 13h, l’Olympique de Marseille reçoit les messins pour la treizième journée de championnat. En cas de victoire, les olympiens pourront repasser devant le RC Lens, victorieux vendredi soir sur le score large de 4-0 face à Troyes. Toutefois, l’OM devra faire sans son taulier Bouba Kamara, qui purgera son match de suspension.

La dernière confrontation entre les deux équipes remonte au match de clôture de la 38e journée la saison passée. Ce soir-là, un scénario hallucinant avait eu lieu. Tandis que les messins avaient ouvert le score dans le temps additionnel sur un pénalty de Boulaya à la 97e minute, les marseillais ont retrouvé l’énergie nécessaire pour arracher le point du match nul. Sur un nouveau pénalty, cette fois tiré par Arek Milik à la… 103e minute ! Tir au but obtenu par la VAR, alors même que l’arbitre de la rencontre avait déjà réalisé le coup de sifflet final…

HEURE ET CHAINE TV :

La rencontre entre l’Olympique de Marseille et le FC Metz, qui ouvrira les matchs de la journée de dimanche, aura lieu à 13h au Stade Vélodrome. Le match sera retransmis sur Amazon Prime Video.

OM – Metz en Streaming

Pour regarder OM – Metz en streaming sur Internet, rendez-vous sur la plateforme Amazon Prime Video.

Les commentaires en direct du match OM – Metz

Vous pouvez suive notre live texte de ce match sur notre site www.footballclubdemarseille.fr. Au coup de sifflet final nous vous proposons également notre émission « L’Après Match » en direct sur nos chaines Twitch et YouTube.

Le groupe de l’OM

Pour cette occasion, Jorge Sampaoli devra faire sans son pilier Bouba Kamara, suspendu pour ce match.