Info Chrono
  • Loading
Précédent Suivant

Mercato : Portrait de ce rugueux défenseur brésilien annoncé dans le viseur de l’OM

Par Publié le - Mis à jour le
Marcelo-Guedes


Selon de Goal.com, l’OM suivraient de près Marcelo Guedes. Le défenseur central de 29 ans est arrivé au Besiktas l’été dernier en provenance d’Hanovre. Retrouvez ci-dessus, le portrait de ce rugueux défenseur brésilien.

 

 


CV Express


Date et lieu de naissance : 20 mai 1987 (29 ans), São Vicente, État de São Paulo, Brésil
Taille : 1,9 m
Poids : 79 kg
Début de carrière : 2007
Club actuel : Besiktas
Poste : Défenseur central

 

 


Parcours


 

Saisons Club M.(B.)
2007-2008  Santos FC 65 (3)
2008-2010  Wisła Cracovie 59 (10)
2010-2013  PSV Eindhoven 139 (8)
2013-2016  Hanovre 96 60 (2)
2016   Besiktas
2016-  Besiktas

 

 

 


 

Palmarès


  • Champion de São Paulo : 2007
  • Champion de Pologne : 2009
  • Coupe des Pays-Bas : 2012.
  • Supercoupe des Pays-Bas : 2012.
  • Championnat de Turquie : 2016.
    • Facebook
    • Twitter
    • Whatsapp
    • Flipboard
    • Flipboard
    Afficher les commentaires
    0
     
    Situs sbobet resmi terpercaya. Daftar situs slot online gacor resmi terbaik. Agen situs judi bola resmi terpercaya. Situs idn poker online resmi. Agen situs idn poker online resmi terpercaya. Situs idn poker terpercaya.

    Liga228 Situs web judi bola terpercaya terbesar dan terpercaya di Indonesia.

    Winning228 sebagai Agen Bola Terbaik terpercaya dan terbaik se-asia.

    situs idn poker terbesar di Indonesia.

    List website idn poker terbaik. QQCuan Situs Judi Bola Resmi Terlengkap Tahun Ini

    Situs agen slot terpercaya dan resmi

    slot hoki gacor

    game slot online Pkv Games judi bola