Mi-temps Bordeaux – OM (0-0) : Triste Marseille qui ne montre rien…

Cuisance OM Bordeaux 2020
Michael CUISANCE Olympique Marseille -Girondins Bordeaux

C’est la mi-temps du match entre l’Olympique de Marseille et les girondins de Bordeaux (0-0). Les hommes de Nasser Larguet n’ont pas réussi grand chose face à un Bordeaux plus entreprenant pendant la première demi-heure.

La première mi-temps

Nasser Larguet a décidé d’aligner un 4-4-2 losange avec Thauvin en 10. Les bordelais tentent rapidement de jouer dans le dos de la défense olympienne, et de profiter des espaces laissés par Nagatomo, peu en vue en ce début de match. Marseille est dominé en ce début de match, Balerdi est obligé de renvoyer plusieurs centres. En contre, les marseillais sont bien trop imprécis techniquement, ils ont du mal à se trouver.

Après un quart d’heure de jeu, Larguet fait passer son onze en 4-3-3 pour tenter d’exister dans cette rencontre. Malmenés dans jeu, les olympiens ont cru à une première occasion sur une tête de Barlerdi pour Benedetto, mais l’argentin était hors jeu (22′). Dans la foulée, c’est Hwang qui s’offre lui une vraie situation de but, sa frappe est trop croisée face à Mandanda (24′). Première action collective un peu précise, Thauvin obtient un corner qui ne donner rien (31′). L’OM joue un peu plus haut en cette fin de mi-temps mais a bien du mal à se montrer dangereux. 45 premières minutes bien ternes et un score logique de 0-0 car les deux équipes n’ont pas montré grand chose, l’OM n’a pas eu de véritable occasion…

Les + : Lirola, Kamara

Les –  : Nagatomo, Balerdi, Rongier, Benedetto, Cuisance