Mi temps Lille – OM (0-0) : L’OM (et surtout Mandanda) résiste !

Valentin RONGIER

C’est la mi-temps entre l’Olympique de Marseille et le LOSC match comptant pour la 25e journée de Ligue 1. Les deux équipes se sont neutralisés (0-0).

Lille   0 0 OM

Le match

Privé de Dimitri Payet, les marseillais ont subi la pression lilloise en début de rencontre. Steve Mandanda a d’ailleurs dû sortir deux parades décisives sur des frappes d’Osimhen (3′) et de Loic Rémi 15′)

Dominé, l’OM a toutefois raté une énorme opportunité d’ouvrir la marque sur une contre attaque rapidement mené par Jordan Amavi, mais Sanson , l’entrée de la surface a frappé largement au dessus (18′)

Au fil des minutes les hommes de Villas-Boas ont réussi à casser le rythme imposé par les lillois. Compact défensivement, l’Olympique de Marseille n’a ainsi plus été trop inquiété jusqu’à la pause. Offensivement, Marseille n’a toutefois pratiquement eu aucune autre occasion.

Les + : Mandanda, Caleta Car, Kamara

Les – : Alvaro, Germain, Benedetto