Mi Temps OM – Nantes (1-1) : Marseille montre du caractère

Morgan Sanson
Morgan Sanson of Marseille celebrates his scoring with team-mates during the Ligue 1 match between Olympique Marseille and Girondins Bordeaux at Stade Velodrome on December 7, 2019 in Marseille, France. (Photo by Alexandre Dimou/Icon Sport) - Orange Vélodrome - Marseille (France)

C’est la mi-temps entre l’Olympique de Marseille  et le FC Nantes, match comptant pour la 26e journée de Ligue 1. Les deux équipes se sont neutralisés (1-1). Morgan Sanson a inscrit un superbe but pour l’égalisation.

OM   1 1 Nantes
Sanson (41e)     Libombé (37e)

Le match

Dans un vélodrome plein à craquer, les olympiens ont eu du mal a faire le jeu face à une équipe de Nantes agressive et installée dans le camp marseillais.

La première occasion a d’ailleurs été nantaise : Une frappe de croisée coté gauche de Moses Simon hors cadre (31e). Une première alerte.

Quelques minutes plus tard,  Libombé n’a pas raté la mire à bout portant en reprenant un centre venu de la gauche d’une tête plongeante pour tromper Mandanda (0-1, 37e).

Marseille n’a toutefois pas tardé à réagir avec un but exceptionnel de Morgan Sanson : Une frappe enroulée de 25 mètres pleine lucarne (40e, 1-1)

Les marseillais ont encore une fois montré du caractère pour revenir dans le match.