Mi -Temps OM – TFC (0-0) : Tenu en échec, Marseille ne mérite pas mieux

Duje Caleta-Car of Marseille during the Ligue 1 match between Marseille and Nimes at Stade Velodrome on December 21, 2019 in Marseille, France. (Photo by Alexandre Dimou/Icon Sport) - Duje CALETA-CAR - Orange Vélodrome - Marseille (France)

C’est la mi-temps entre l’Olympique de Marseille et Toulouse. Les deux équipes se sont neutralisés (0-0) au terme d’une première mi-temps laborieuse et ennuyeuse.

OM   0 0 Toulouse

Le match

Les marseillais se sont fait peur d’entrée ! Mandanda a ainsi été sauvé par son poteau sur un ballon piqué de Leya Iseka, lancé dans le dos de la défense marseillaise sur le coup d’envoi (30 »)

Quelques minutes plus tard, le portier olympien a du sortir une parade du pied décisive sur une frappe de Quentin Boisgard (5′)

L’OM a dès lors repris la possession du ballon, mais de manière trop stérile face à une défense regroupée.

Faibles techniquement, fébriles défensivement, les hommes d’André villas sont passés totalement au travers de cette première période.

Les + :  Mandanda, Caleta Car, Kamara

Les – : Germain, Radonjic, Alvaro