Mi temps Rennes – OM (0-0) : Tendu, âpre, et peu d’occasions…

Valentin RONGIER

C’est la mi-temps du match entre l’Olympique de Marseille et Rennes comptant pour la 20e journée de Ligue 1 (0-0).  Les deux équipes se sont neutralisés au terme d’une première période âpre dans duels, disputée, mais avec très peu d’occasions de part et d’autres.

RENNES 0 0 OM

Le match

Les olympien ont pris le contrôle du ballon avec une large possession dans cette première période. L’OM a toutefois eu du mal à se procurer de vraies occasions de but. Il a fallu attendre la 26e minute de jeu pour voir Alvaro Gonzales frapper sur le poteau Rennais suite à un corner olympien.

Cette première période aura été relativement fermée avec une grosse intensité dans les duels mais trop de déchets techniques côté marseillais pour construire le jeu et aller au bout de ses phases de possessions.

Avant la pause, Mandanda a réalisé une très belle parade sur une frappe de Bourigeaud de 20 mètres (41′).