Nîmes – OM (0-1) : L’OM s’impose dans un match physique

Après la défaite face à Lausanne mardi, Franck Passi a décidé d’aligner une équipe plus équilibrée dès le coup d’envoi. Avec Rolando et Rekik en charnière centrale et Cabella et Alessandrini en attaque. Voici le onze de départ de l’OM:

Pelé

Sakai, Rolando, Rekik, Bédimo

Sparagna, Tuiloma

Alessandrini, Cabella, Sarr

Rabillard

Sarr et Tuiloma se sont offert les premières occasions pour l’OM au quart d’heure de jeu. L’ancien milieu de terrain Azouni a trouvé le poteau à la 29′ minute. Pelé a sauvé les siens sur un joli coup franc avant que Rabillard ne manque le cadre. 0-0 à la mi-temps. Passi a fait rentrer Anguissa et Escales pour la seconde période. Le jeune gardien s’est tout de suite mis en évidence, Cabella a ouvert le score quelques minutes plus tard (54′). Escales a encore fait des exploits, bien aidé par son poteau. Passi a ensuite fait tourner son équipe avec les entrées de Sané, Doria, Khaoui, Aloé, Nlaté, Porsan et Lopez. Il y aura des occasions des deux cotés avec un arbitrage parfois étonnant, l’OM s’impose pour son second match amical. Prochain match face à l’Ajax, mercredi à 20h à Béziers.