Olympiakos – OM : Les paris sécure et fou !

Comme chaque semaine, l’équipe DFM vous propose, avec notre partenaire Unibet, quelques paris sur les matchs de Ligue 1 mais aussi maintenant sur la Ligue des Champions. Au sommaire, retrouvez le pari sécure et le pari fou de nos journalistes Benjamin Courmes et Nicolas Filhol !

Le pari sécure de Benjamin est l’OM ne perd pas pour une cote de 1,53, Nicolas lui propose quelque chose de plus original avec un buteur triple, si El Arabi, Benedetto ou Thauvin marque c’est une cote de 1,49.

Le pari Fou de Benjamin est une victoire de l’OM 0-1, cote de 8,05. Pour Nicolas c’est un résultat mi-temps / final. L’Olympiakos mène à la mi-temps, l’OM égalise en seconde période pour un match nul cote de 12,80.