OM – Bordeaux (3-1) / M’bia : « André Villas a dû les secouer à la mi-temps… »

Après la victoire de l’OM face à Bordeaux ce dimanche, Stéphane M’Bia était notre invité pour debriefer la rencontre.

L’Olympique de Marseille s’est imposé 3-1 face à Bordeaux ce dimanche. Malgré une première période décevante, les joueurs d’André Villas-Boas ont su se remotiver et revenir au score.

Selon Stéphane M’Bia, ancien joueur de l’OM qui était notre invité dans notre debrief de la rencontre en direct du Vélodrome, André Villas-Boas a dû souffler dans les bronches de ses joueurs pour qu’ils reviennent au score.

« Je pense que le coach a dû les secouer un peu dans le vestiaire. A la mi-temps, il a dû leur demander de mettre un peu de pressing. Ça a porté ses fruits, là ils ont gagné 3-1. Ils vont pouvoir se reposer et penser au prochain match ! » Stéphane M’Bia – Source : Football Club de Marseille

A VOIR OU REVOIR, LE DEBRIEF complet de cet oM – BORDEAUX AVEC Stéphane M’BIA

Après la belle victoire de l’OM 3-1 face à Bordeaux, notre équipe était en direct du Vélodrome pour débriefer ce match. Nicolas Filhol était accompagné par Jean Charles De Bono et de notre invité l’ancien champion de France 2010 avec l’OM : Stéphane Mbia.