OM / CAN : Le Sénégal fait 100%, le but d’Iliman Ndiaye !

Iliman Cheikh Baroy Ndiaye - Senegal (icon sport)

3/3, le Sénégal a réalisé un début de CAN parfait avec 3 victoires en 3 matches avec pour finir un 2-0 face à la Guinée. Les internationaux de l’OM Pape Gueye et Ismalila Sarr étaient titulaires, Iliman Ndiaye est entré en jeu et s’est offert un but !

Tout s’est joué en seconde période dans cette rencontre. À la 60e minute, sur un coup franc, Abdoulaye Seck reprend à bout portant de la tête et ouvre le score. Puis en fin de rencontre, c’est le marseillais Iliman Ndiaye qui s’offre un joli but d’une frappe bien placée.