OM – Dijon : Les joueurs dijonnais bloqués à Lille

Alors que l’Olympique de Marseille se déplace demain soir à Dijon, leurs adversaires du soir n’ont pas pu rentrer chez eux à la suite de leur victoire en 8e de finale de la Coupe de France…

La victoire 1-0 face à Bordeaux doit être le début de la fameuse série souhaitée par Rudi Garcia. Les marseillais se déplacent sur la pelouse de Dijon demain soir (20h45) pour le compte de la 24e journée de Ligue 1. Vainqueurs à Croix (National 2) en 8e de finale de la Coupe de France mardi soir sur le score de 3-0, les dijonnais n’ont pas pu rentrer chez eux le soir-même. En effet ils ont subi une grève des aiguilleurs aériens. Ils ont finalement pu rentrer hier en avion.

Thauvin, Strootman et Balotelli de retour, un doute pour Gustavo ?

Face à Bordeaux, la jeune charnière Kamara / Caleta-Car pourrait offrir une nouvelle option à Rudi Garcia, tout comme le choix d’un duo d’attaque. Reste à savoir si le coach va encore revenir à une défense à trois ou confirmer son jeune duo. Garcia va pouvoir profiter du retour de Thauvin et Strootman, suspendus contre Bordeaux. Pour ce qui est de Gustavo, en cas de disponibilité, va-t-il enfin retrouver son poste au milieu ?