Coupe du Monde U17 : Le virevoltant Lihadji (OM) va jouer une place en finale face au Brésil !

6th May 2019, Tallaght Stadium, Dublin, Ireland; UEFA Under 17 European Football Championships, France versus Sweden; Isaac Lihadji of France U17 takes control of the ball Photo : Peter Fitzpatrick / Actionplus / Icon Sport

Cette nuit à 00h, Isaac Lihadji et les Bleuets affronteront le Brésil pour une place en finale de la Coupe du Monde U17…

Ce jeudi soir, l’Equipe de France affrontera la Moldavie pour les qualifications à l’Euro 2020. Après cette rencontre, les Bleuets auront aussi une rencontre très importante en Coupe du Monde U17…

Lihadji, taulier de cette sélection

En effet, les jeunes français vont disputer la demi-finale face au Brésil à 00h. Pour les Bleuets, la phase de groupe a été très concluante. Isaac Lihadji et les siens ont terminé premiers de leur groupe avec 3 victoires sur 3 matches.

Contre le Chili, la Corée du Sud et l’Espagne, le minot a trouvé le chemin des filets, faisant de lui l’un des titulaires indiscutable de la sélection. Ce jeudi soir, ils jouent gros face à un adversaire redoutable qui a lui aussi terminé premier de son groupe… Avec une place en finale à l’issue pour le vainqueur.