OM Féminines : Fin d’un championnat incroyable et réussi

Les filles de l’Olympique de Marseille se sont inclinées 2-1 contre Juvisy lors de la 22ème et dernière journée. Une défaite sans importance car le club reste en 4ème position, juste devant Juvisy. Un classement plus que honorable pour une équipe qui était encore en division 2 l’année dernière. Kelly Gadea a égalisé à la 47eme minute, mais les joueuses de Christophe Parra ont encaissé le but de la défaite à cinq minutes de la fin de match.

Des adieux émouvants

La rencontre était forte en émotion, notamment car c’est la dernière apparition de l’internationale française Sandrine Brétigny. Au moment de sa sortie du terrain, les joueuses des deux équipes lui ont fait une haie d’honneur. Arrivée à l’OM en 2015, elle a été la grande artisane de la montée en division 1 avec 23 buts en 20 matchs de championnat.