OM : Garcia ne sait plus quoi faire et cela se voit..

Rudi Garcia sur le banc de l'OM en 2019
Rudi Garcia

L’Olympique de Marseille a concédé un match nul (1-1) ce vendredi soir à Strasbourg.

Énième raté malgré une maitrise du ballon en première période et l’ouverture du score par Germain.  On retiendra une nouvelle expérimentation tactique de Rudi Garcia.  Retrouvez ci-dessous la note et l’appréciation de la rédaction de Football Club de Marseille octroyé au coach olympien.

Rudi Garcia : 3/10

Le créateur de composition a encore frappé…

Le coach olympien a proposé son 40e onze en 43 matches disputés toutes compétitions confondues. Kamara, se retrouve à gauche, Rami et Strootman balancés dans ce match. Si l’OM a maitrisé le ballon en première mi-temps sans être en danger, l’équipe ne s’est pas procuré énormément d’occasion. Gustavo a tiré sur le gardien, puis Germain a marqué, Caleta Car trouvé le poteau et tout s’est arrêté. Son coaching encore tardif (79′) n’a rien changé. Garcia ne sait plus quoi faire et cela se voit..