OM : « Gerson pourrait regagner en confiance après ce but ! »

Dimitri Payet et Gerson face à Angers saison 2022 20223

L’OM s’est imposé 0-3 face à Angers ce vendredi lors de la 9e journée de Ligue 1. Voici la note et l’appréciation de Gerson sur ce match.

Le match face à Angers est plutôt flatteur pour l’OM. Le score de 3-0 ne reflète pas réellement ce qu’il s’est passé sur le terrain mais ce résultat pourrait apporter bien plus que 3 simples points aux Marseillais. Deux joueurs : Luis Suarez ou encore Gerson ont marqué et pourraient reprendre confiance après près d’une dizaine de matchs depuis le début de la saison. La note et appréciation de Gerson.

A lire : Mercato OM : Longoria prêt à faire un effort pour recruter cet ancien joueur de Tudor ?

La note de Gerson : 6/10

Gerson pourrait regagner en confiance après ce but
Décevant depuis le début de la saison, le milieu brésilien n’a pas eu l’occasion de montrer l’étendu de son talent. Relégué à une place dans la rotation, il a réussi à s’imposer dans cette rencontre face à Angers. Buteur et plus intéressant dans le jeu, il pourrait reprendre confiance et retrouver une place importante dans l’effectif d’Igor Tudor.

L’Equipe 6/10

En soutien de Suarez, aux côtés de Payet, il était censé amener du liant entre les lignes mais il a trop rarement réussi à le faire en première période en raison d’un déchet technique inhabituel. Il est monté d’un cran ensuite avec un but du gauche (59e) et un ballon de but offert à Kaboré (61e).

Maxifoot 5/10 un match en deux temps pour le milieu de terrain. Dans le premier acte, le Brésilien a ralenti le jeu de son équipe et multiplié les mauvais choix. Son but en seconde période lui a fait du bien et il aurait pu ensuite offrir une passe décisive à Kaboré si le piston droit avait fait preuve de plus de justesse devant le but.
Footmercato 5,5/10

le milieu brésilien n’avait pas montré son meilleur visage dans le début de rencontre. Aligné derrière les deux attaquants, il a parfois fait preuve de suffisance dans ses transmissions, ce qui a permis à Angers de boucher les espaces. En deuxième période, il a semblé plus à l’aise techniquement et cela s’est vite ressenti avec son très joli but. Cela devrait lui faire du bien pour la suite de la saison