OM : Gros clash entre Thauvin et Garcia ?

L’Olympique de Marseille s’est incliné ce vendredi soir face au LOSC (1-2) à l’occasion du match d’ouverture de la 22e journée de Ligue 1. Les olympiens ont du jouer à dix pendant de longues minute en seconde période après l’expulsion Thauvin. Au terme de la rencontre un échange houleux aurait eu lieu entre le buteur marseillais et son coach Rudi Garcia dans les vestiaires.

A en croire les informations de RMC Sport, une vive altercation aurait eu lieu entre Florian Thauvin et Rudi Garcia dans le vestiaire après la rencontre. Le coach marseillais lui aurait reproché sa faute stupide sur qui lui a valu un carton rouge.

« Je lui ai sauvé la mise plein de fois! Et il vient me casser les…! » — Thauvin

« Le coach de l’OM s’en prend alors à Florian Thauvin. En substance: « Tu nous a mis dedans! Tu n’as pas le droit de nous faire ça! » En train de ranger ses affaires, Thauvin ne se laisse pas faire et n’accepte pas d’être pointé du doigt comme responsable de cette défaite. L’international français, qui estime que son geste ne méritait pas un carton rouge, s’emporte et prend à témoin ses coéquipiers. « Qu’est-ce qu’il dit?! Je lui ai sauvé la mise plein de fois! Et il vient me casser les…! » Échange verbal musclé, mais bref – Source : RMC Sport