OM : « La première mi-temps de Balotelli est insipide »

Nouvelle défaite de l’Olympique de Marseille lors de la 23e journée de Ligue 1 contre le Stade de Reims (1-2). Voici la note de Mario Balotelli.

L’Olympique de Marseille n’a remporté qu’un seul de ses douze derniers matches disputés toutes compétitions confondues. Les marseillais pointent désormais à neuf longueurs du podium. Les joueurs de Rudi Garcia n’ont pas su maîtriser le fil du match. Bousculés durant une bonne partie de la rencontre, la réduction du score en fin de match à été trop tardive. Pour sa première titularisation avec l’OM, Mario Balotelli a réédité ses performances de début de saison avec l’OGC Nice. Peu présent dans le jeu et à court de forme, il n’a pas semblé en mesure de remettre les marseillais sur les bons rails…

La note de balotelli

Balotelli : 3/10

Balotelli n’a pas fait mieux que les autres…

Son APPRÉCIATION

Le jeu collectif de l’OM est indigent, Balotelli ou pas, l’attaquant touche peu de bons ballons. 17 seulement pour l’ancien niçois. L’attaquant italien a tenté de décrocher, il a beaucoup marché malgré un bon pressing en début de match. Sa première mi-temps est insipide. Il est allé chercher un bon coup franc tout seul pour le frapper et tomber sur un Mendy attentif (63′). Un coup d’éclat avant sa sortie (73′). Germain n’a guère fait mieux…