OM : Les révélations de Sarr sur son altercation avec Lopez !

Ismaila Sarr of Metz during the Ligue 1 match between Toulouse FC and FC Metz at Stadium Municipal on November 19, 2016 in Toulouse, France. (Photo by Manuel Blondeau/Icon Sport)

Lors du déplacement de l’OM à Rennes (1-1) à l’occasion de la 26e journée de Ligue 1, un duel entre Maxime Lopez et Ismaila Sarr a vite dégénéré. Le rennais est revenu pour l’Équipe sur cet épisode…

L’Olympique de Marseille avait été tenu en échec à Rennes (1-1) pour le compte de la 26e journée de championnat. Alors que l’OM n’avait pas existé en première période, encaissant par ailleurs l’ouverture du score, les marseillais étaient parvenus à égaliser en seconde période par l’intermédiaire de Valère Germain. Mais cette rencontre avait été entachée quelques minutes plus tard par une altercation entre Maxime Lopez et Ismaila Sarr, soldée par un carton jaune pour les deux joueurs. Interrogé par L’Équipe sur ce fait de match, l’attaquant rennais a déclaré que Lopez l’avait ouvertement insulté, d’où sa réaction impulsive…