OM : Les U19 retrouvent (enfin) le chemin de la victoire…

Les U19 de l’Olympique de Marseille ont battu le TFC sur le score de 3-2. Il restent toutefois 13e du classement du groupe D des U19 Nationaux.

Les U19 de l’Olympique de Marseille ont remporté la rencontre face au TFC hier sur le score de 3-2. Les jeunes marseillais parviennent à sortir la tête de l’eau mais restent coincés à la treizième place du classement du groupe D (sur 14). L’équipe désormais entraînée par Patrick Leonetti compte trois victoires, six nuls et huit défaites en 17 rencontres.

les U19 de l’OM éliminés de la Coupe Gambardella

A l’image de l’équipe première, les U19 Nationaux de l’OM ont été éliminés d’une compétition. En effet ils ont été éliminés hier à Saint-Priest lors des 32es de finale de la coupe Gambardella (1-1 but de Romain Saez, 5 tab 6). L’équipe entraînée par Patrick Leonetti a subi une défaite face à une équipe de Régional 1 (un niveau inférieur par rapport aux marseillais), ce qui ne va pas arranger les maux olympiens du moment.

La stat : 8

Les U19 de l’OM n’ont plus gagné le moindre match lors des huit dernières rencontres toutes compétitions confondues. Il faut remonter au 21 octobre 2018 et une victoire éclatante 9-0 face aux U19 du Gazélec Ajaccio.