OM : « Mandanda ? Il faut instaurer une concurrence… »

Steve MANDANDA of Marseille during the French Ligue 1 soccer match between Lille OSC and Olympique Marseille at Stade Pierre Mauroy on March 3, 2021 in Lille, France. (Photo by Baptiste Fernandez/Icon Sport) - Stade Pierre Mauroy - Lille (France)

L’OM a coulé face à l’OGC Nice (3-0) après être bien entré dans le match. Une défaite qui relance plus que jamais la bataille pour la 5e place. Voici la note et l’appréciation du match de Steve Mandanda…

L’Olympique de Marseille a totalement manqué son déplacement sur la pelouse de l’Allianz Riviera samedi après-midi. Une défaite 3-0 qui permet aux lensois de récupérer la 5e place au classement. Souvent esseulé par sa défense, Steve Mandanda ne s’est pas non plus montré décisif sur les interventions qu’il avait à réaliser.

La note de steve mandanda : 3/10

Son appréciation

Seul vrai titulaire dans les buts de l’Olympique de Marseille, Steve Mandanda décline depuis quelques matchs. Solide sur sa ligne, comme sur une frappe de Gouiri où il repousse du pied, il n’a pas été aussi impérial sur les trois buts. Seul au point de penalty, Thuram punit les défenseurs de leur mauvais placement. Mandanda ne peut pas faire grand chose sur l’ouverture du score. Sur le but de Gouiri en revanche, il se couche un peu trop tard et voit le ballon filer sous ses jambes. Claude-Maurice, pour le troisième but des Niçois est en très grande réussite. Longoria va devoir trouver un moyen d’instaurer une concurrence, intelligemment.