OM – Ménès juge la prestation de Thauvin avec les bleus

Florian Thauvin - France

L’équipe de France s’est largement imposé face à la Moldavie hier soir (1-4).  L’attaquant de l’Olympique de Marseille est entré en jeu en seconde période. Le consultant de Canal + Pierre Menés a donné son sentiment sur la prestation du joueur de l’OM.

L’Equipe de France a parfaitement débuté les qualifications à l’Euro 2020 en s’imposant facilement en Moldavie (4-1). L’Olympien Florian Thauvin a participé à cette rencontre en entrant en jeu en deuxième mi-temp. Il n’a cependant pas été très en vue lors des 20 minutes qu’il a disputé. Sur son blog, le journaliste de Canal + Pierre Menés a donné son avis sur la prestation du marseillais avec les bleus :

On n’a pas vu Thauvin — Pierre Menés

« Lemar et Thauvin ont eu droit à vingt minutes de jeu et on ne les a pas vus. Comme Mbappé, le Marseillais a subi l’absence totale de combinaisons avec Pavard. » Pierre Menés – Source : Canalplus.fr

Le Chiffre : 8

C’est le nombre de sélections de Florian Thauvin avec l’Equipe de France. Il n’a inscrit cependant aucun but avec les bleus.

Cette saison, avec l’Olympique de Marseille Thauvin a disputé 26 matchs toutes compétitions confondues avec un total de 13 buts et 7 passes décisives.