OM – MHSC : Un arbitre qui réussit bien aux marseillais…

L'arbitrage est remis en cause après OM-Monaco.

Le nom de l’arbitre pour la rencontre OM – Montpellier a été révélé. Voici donc le trio arbitral qui dirigera la rencontre opposant l’Olympique de Marseille au MHSC ce samedi au Vélodrome pour le compte de la sixième journée de Ligue 1…

Le trio arbitral qui dirigera la rencontre OM-Montpellier, samedi à 17h30, pour le compte de la 22e journée de Ligue 1, a été désigné. C’est Amaury Delerue qui sera l’arbitre de ce match. Il sera assisté par Bertrand Jouannaud et de Hicham Zakrani.

3 victoires sur 3 matches arbitrés par Amaury delerue la saison derniére

La saison dernière, il avait arbitré l’OM à trois reprises. Lors de la victoire des Olympiens au Vélodrome face à Guingamp 4-0 (5e journée), puis lors du succès des Marseillais à Nice 1-0 (10e journée), et enfin lors de la défaite contre Lille au Vélodrome (22e journée, 1-2). Au cours de sa carrière, il a dirigé 17 matches de l’OM pour un bilan de 12 victoires, 2 nuls et 3 défaites.

Pour rappel les Olympiens pointes à la quatrième place du classement et restent sur 3 victoires d’affilées. Ils pourront compter sur un Dario Benedetto en état de grâce avec 4 buts lors des 3 derniers matches pour l’Argentin…