OM – Norwich (0-3) : Les buts, les 2 équipes de Tudor…

L’OM s’est incliné 0-3 face à Norwich au Stade Parsemain à Fos-sur-Mer samedi soir. Voici les buts du club anglais et les compos de Tudor :

Si l’OM a dominé la première mi-temps avec plusieurs occasions manquées, la seconde période avec l’entrée des jeunes et des remplaçants a été bien plus poussive. Au final les hommes de Tudor s’inclinent 0-3 et n’ont pas réussi a développer leur jeu face à une équipe anglaise (en avance dans sa préparation) supérieure physiquement.

La magnifique frappe de Sorensen (0-1 / 8′)

La défense marseillaise apathique, Hugill marque de la tête (0-2 / 58′)

Jordan Hugill s’offre un doublé, seul dans la surface (0-3 / 86′)

Pour son deuxième match de préparation Igor Tudor a encore une fois opté pour son système préférentiel le 3-4-2-1. Amavi et Under étaient les pistons, Bakambu en pointe soutenu par Payet et Gerson au coup d’envoi.