OM :  » Payet, avait fait son boulot… «

Dimitri Payet - Marseille

L’OM n’y arrive pas. Malgré un besoin impératif de points et une avance de 2 buts à 30 minutes de la fin du match, les marseillais ont concédé un piteux match nul face à Limassol. Gustavo mais surtout Dimitri Payet avaient pourtant montré la voie, mais encore une fois le bloc a reculé, les attaquants et milieux ont été attentistes et la défense a craqué. Le milieu offensif marseillais a quand même brillé mais cela n’a pas été suffisant. Voici sa note et son appréciation.

A lire : LIMASSOL/OM (2-2) – LES NOTES DE FCM : PAYET AVAIT POURTANT FAIT LE BOULOT…

La note de DIMITRI PAYET

6/10

Un leader technique qui avait fait son boulot…
On attend de lui qu’il soit décisif. Avec un but sur un exploit personnel (50′) et une passe décisive (même si Gustavo fait le plus dur 65′), il avait rempli sa part du contrat. En première période, il a parfois fait de mauvais choix qui étaient irritants et il joue mal une balle de 3-1 en fin de match, certes. Mais globalement avec un autre caviar sur corner délivré (20′), il avait réussi à animer un peu ce cadavre qu’était l’animation offensive marseillaise. Malheureusement, ça n’a pas suffi…