OM – Rongier : « On n’a quasiment pas existé en première mi-temps, mais… «

21 Valentin RONGIER - Dimou/FEP/Icon Sport)

L’Olympique de Marseille  s’impose face à Toulouse (2-3) ce dimanche à l’occasion de la 24e journée de Ligue 1.

La réaction de Valentin Rongier au au micro de Prime Video juste après la rencontre :

C’était un match compliqué face à une très belle équipe de Toulouse qui met beaucoup d’intensité et qui a très bien préparé la rencontre. En première mi-temps on l’a vu on n’a quasiment pas existé mais on a su faire ce qu’il fallait  en seconde période et on est très content de cette victoire ce soir. Tudor a eu des mots à la mi-temps et on a mis plus d’intensité en après la pause, avec plus de concentration et de présence sur les seconds ballons c’est ce qui nous a manqué sur les 45 premières minutes. On a vu les résultats des autres équipes du haut du classement, ça avance vite donc nous aussi il faut que l’on enchaîne et c’est ce qu’on a fait ce soir avec une belle victoire à l’extérieur. Valentin Rongier – Source Prime Video